广东欲妻自录女上单男

上官靖阳呀 发表于 昨天15:37

第 1 页

因工作沉浸小半年,许久没发帖这次分享个从没玩过的玩法,先介绍下我们夫妻大致情况吧! 夫 35/176/70 妻162/30/51 自营小行业,妻平时帮忙助力, 入圈六七年,大致都经历过!但是从不混乱交友,比较喜欢固定定点交友圈。体检加三联!

交友要求:不喜鲜肉,学生。懂女人懂调情!追求高品质生活,成熟已婚最好!时间充足省,多的真的没必要说了,有过经验的单都知道,该花销的承担的就不必多说,同时也不会有偿的玩!那就失去了真正的初衷!但是也不是任何人都去接触,入圈几年了大致也分的清真假。不符合或者聊骚请止步!!勾搭号 1077994011

前面说过因为工作沉浸小半年,是因为临时外出工作没在粤原因,不过时刻关注圈子,无奈妻子不在边,又不放心妻子去见陌生人或者单独行动!大约三月中旬时候有个约过的单和我频繁联系!(大致有一两年没见)对妻也是念念不忘,男人之间聊的比较宽从生活聊到女性!互相分享了些文章视频(男女那点事)。不知怎么切入到了女人背着老公时候在其他男人那里会是什么样! 可能这个圈子的夫妻男的一方都有同感!有时也幻想妻子被不同年龄体型的男人艹。通过几次商讨我都觉的不太可行。在对妻子说后,妻同意加单好友,虽然接触过但是还是比较拘束!从单发我的聊天记录给我一种感觉没戏!就这么过了一段时间。突然有天单和我说嫂子同意出来,问我意见!我怀着好奇问妻,妻反问我不是你想的结果吗?我:那你去了会给我看吗?妻:想的美。你不在我正好可以放松!每次在感觉有点放不开 我:那语音我听可以不 妻:到时候看吧!

约定的时间很快就到了,我把安全担心问题全考虑了个遍,单也特别紧张一直问我有什么禁忌之类,我说的最多的就是按照妻的意愿。她不同意就停止 !! 工作原因妻必须要20点后才可走。不过单也沉住气一直等待。等妻到达酒店按我要求摆好角度录像,我才发消息给单,告知他可以上楼,这家伙磨磨蹭蹭的上来还提了酒。后面才知道是劲酒(原话和我说,怕紧张表现不好,喝点劲酒可以助力) 前两个小时单喝着酒,妻坐对面两个保持距离一直聊着天。乏味枯燥,我就发消息督促单开始。他回答,妻子一直很高冷怕妻不同意。我:不同意就不会让你进来了,我发消息妻。妻说真磨蹭,我先去洗澡了。看妻去洗澡我马上叫单跟着进去 此处卫生间没录到,也没声音,许久看到单先出来,。。。。。。。。。多图剪辑大家请看。。。。
妻子裹浴巾的背影爱了

这是喝了多少

妻直接上,原声说我要强奸你

清秀的单男 发表于 昨天17:01

好像在看现场直播的感觉,哈哈。支持楼主多发片,我一直在默默关注你们

acs88802 发表于 昨天18:40

夫人身材很好也很有气质,翘臀很加分,反差类型可以策划剧情,感觉会更强烈一些,可以参考老帖: ... p;extra=&page=1

angeldxj 发表于 昨天18:42

不错支持一下,包邮区母狗看过来

海阔天空bb 发表于 昨天18:50

支持一下值得推荐身材要的就是这效果真实

家有骚狐狸 发表于 昨天23:46

现场感觉很好,应该在活动前彼此都是有些好感的

火凤秒凡 发表于 19小时前

支持一下

174620562 发表于 14小时前

加油加油加油

相关搜索