老婆快生了,河南夫妻预约交友~

91iang36 发表于 2019-7-8 22:30

第 1 页

分享几张老婆怀孕之前推油的照片,每次看到都会热血沸腾,已经禁欲半年多了,老婆再有不到十来天就要卸货了,怀孕九个多月了,我和老婆都备受煎熬,老婆为了不让我难受,偶尔手口并用帮我度过这煎熬的时光,老婆说卸货以后一定要大干三天三夜,苦于对夫妻常规性爱的枯燥,老婆希望能寻求点更加刺激有趣的性爱方式,我提出到外面参加多人活动,老婆希望寻求刺激,但内心还是比较保守的,所以想找寻找志同道合的夫妻情侣。提前联络感情,待老婆卸货后同床不换,给予彼此视觉冲击,老婆说了,谈的来的可以帮你撸管管,加好友的夫妻情侣加好友需发图验证,老婆从中挑选有眼缘再进一步或者下一步活动。老马:妖伞留伞酒留留妻扒玖

这几天乱七八糟加我的人太多,不是夫妻或者情侣的就别加了,有孕妇癖的也别加了,自己找个女人给整怀孕了慢慢欣赏吧。老婆还在纠结或者不能验证的也不要加了,能验证的详谈。另外大家可以多多评论我老婆,老婆看了评论说怎么没人看呀,评论的这么少~!

1716904599 发表于 2019-7-9 05:33

兄弟拍些你老婆现在怀孕的照片。如果可以孕妇照发我看看。1716904599微信qq同号,感谢。

逆光之吻 发表于 2019-7-9 11:27

家有骚妻性福多多 身材娇小诱人屁股非常性感 看着就像插进去 哈哈

HEY732931 发表于 2019-7-9 12:14

顶起来。。。。。

suk2002 发表于 2019-7-9 12:20

屁股好圆 后入抓着屁股干

asir6 发表于 2019-7-12 04:49

0370. QQ2180981699

LGZ718love 发表于 2019-7-12 15:15

屁股大的油亮油亮

hhhyyybb369 发表于 2019-7-12 23:40

0371 1184818837 咱俩情况一样,

ty1433458779 发表于 2019-7-13 11:30

湖北恩施寻35以下夫妻,情侣!另收女m!
不要单男,太远的也不要加,没商量好的,可以找我帮忙调教!
我们30.30夫妻!
联系秋秋,衣四伞伞四午吧琪琪九

湾湾的小溪 发表于 2019-7-18 13:23

情况一样,0373,麻花:三个二715146二

随便问问 发表于 2019-7-18 20:32

孕照才是最漂亮的

河南X先生 发表于 2019-8-4 05:33

删帖,买药的联系