高冷熟妇第一季——找人一起3P熟女情人

ww8897348 发表于 2016-8-13 04:14

第 1 页

不干净、外形不好的勿扰,不要胖子,不要有肚腩的。鸟大、活好、舌头超会舔的请留下你的联系方式,此熟女气质完爆各种名模,绝世的容颜+一双大长腿 所有男人梦寐以求的女人,唯独做爱太拘谨,一直调教中,想通过3P的方式,让她享受性爱。事先声明,玩3P可以,但是不吹(她喜欢男人舔她的B),不干菊花,戴套。有诚意的留下你的联系方式(有J8跟身材照片的优先考虑)。话不多说,先来几张照片。下次发认证图

mei628 发表于 2016-8-13 05:00

很享受的视觉盛宴! 很精彩!

希望能交流!3153244135

409305936 发表于 2016-8-13 05:05

合肥单男,求加QQ 409305936

皮蛋儿 发表于 2016-8-13 06:14

楼主要加强摄影技术,如此尤物拍不出她的美!

Happy2B 发表于 2016-8-13 06:30

我舌头超级会舔,超爱口交,我178cm 70kg 26岁,长相干净 ,活好,2714402383 你加我qq 我发照片给你

yiyezhiqiu 发表于 2016-8-13 10:16

25 177 69
素质经验男,
扣,久柒三把一吧伞吧

marlboro5year11 发表于 2016-8-13 14:57

看着像我以前的一个女人,游泳队出身的

坏中尉 发表于 2016-8-13 15:00

云南的朋友发来贺电!这位兄弟有福气,这女的侧颜就看着有气质,很善心悦目,小弟QQ76322646

ofo12345 发表于 2016-8-13 15:39

180 70kg 皮肤白皙,健身 瑞士留学,卫生干净,大连

elevenlee 发表于 2016-8-13 18:16

山东小伙,180CM国企工作,Q156790633 VX:elevenlee1989

a64352158 发表于 2016-8-13 20:40

382005164,26岁帅气健身男

pmzz 发表于 2016-8-13 21:10

背影叫人幻想,四川朋友,东东大,不知远近。

XAL629 发表于 2016-8-13 21:34

我是单男,微胖,喜欢给女性口交,JJ14厘米,带套的话可以在半个小时以上,我是吉林的,不知道楼主是哪里的?

数字玩家 发表于 2016-8-13 21:47

本人目前也有一个颜值跟气质极高的熟女。如有兴趣可以共同探讨开发。目前已经接受3p,但是还未实施。
Q ②四三零一三六零六

lx983496093 发表于 2016-8-13 22:35

宁缺毋滥198 发表于 2016-8-13 23:22

好想后入征服如此熟女。吉林通化Q208819885

摄影老湿 发表于 2016-8-13 23:47

最爱气质美女和舔B了,属于服务型男。留下Q1872362165,希望交流。帝都

ss4452308 发表于 2016-8-14 00:14

4452308可以发图给你,29岁

迷恋某某 发表于 2016-8-14 01:40

服务型男……渴望为她口交……让她体会到真正的快乐!qq1768953882

smindyy 发表于 2016-8-14 06:20

滋滋不倦 发表于 2016-8-14 14:21

看了你的贴子,我对这位夫人非常感性趣。
我和两对夫妻有过经历。
我很擅长舔,女人身上没有什么地方我不可以舔到,特别是臀沟和阴部。我乐意在你抽插过后舔,也乐意抽插的间隙为夫人舔。
我也擅长暴操,喜欢健身,你看我体形就知道了,性器可以说是比较大的。
我性器不敏感,戴套之后更加难以射出来,所以每次做,让女人浑身瘫软之后我不射精已好几次了。
希望能与你们交流,共同享用如此成熟、美妙的胴体。
我的企鹅:肆衣零贰留玖玖叁留。

1158992754 发表于 2016-8-14 14:33

素质单男,湖南衡阳,会玩有经验,能设计剧情,爱好广泛,如有打扰,还望见谅!!!!26/177/75/1158992754!

部落战神 发表于 2016-8-14 17:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

眼中眼 发表于 2016-8-14 23:16

83年3月生人,大叔暖男型,籍贯湖北宜昌。学医出身,多年漂泊海外,回国业已两月有余。已面试多家单位(医院,高校,公司),最终意向仍在斟酌之中(薪金,未来个人发展规划,城市宜居度等等甚伤脑筋)(有小生意一直委托于朋友打理,有可观收入),空闲时间充裕。个人品性方面,有教养有涵养,为人稳重内敛低调(有幽默感,没有幽默感的男人是可悲的),有安全感,值得信赖依靠,会照顾关心体贴人,有耐心,待人真诚热情,有强烈的责任感,使命感,事业心和上进心,甘于平凡不甘于平庸,本质上属于只做事不说话的人,所以在外人看来稍显木讷,不谙世事,亦有人评价城府极深,从不显山露水。平时不抽烟不打牌不赌博不玩网游,兴致起时亦小酌几杯。身高170 cm,80后也就这样了,体重66 kg上下浮动。

会吻,舌头厉害,用眼神强奸妹子,器长度不是优势,够硬,够粗,填充感强,节奏感把握度好,高潮后善于温存。

qingganglee 发表于 2016-8-15 06:38

河南区银行系统职员,成熟稳重,优雅知礼。多年保守生活,现想在平淡单调的人生中探寻一丝惊喜和刺激。
诚挚交流,真心交友。口技不错,常常让女人欲罢不能。

33 175 70kg
qq 3490906338

lzp188054329 发表于 2016-8-15 06:44

苏州昆山单男Q511027227,期待联系

烈丶 发表于 2016-8-15 07:07

QQ1966243236

ttt3087124887 发表于 2016-8-15 07:46

哪的?qq

nijunsh2000 发表于 2016-8-15 08:02

坐标上海 身高176 体重72公斤 键壮 相貌端正

长16厘米宽4.5厘米 持久能力良好 40分钟没问题

金融业高管,经济良好

希望有机会保持交流 308990393

25564626 发表于 2016-8-15 13:44

25564626广州帅哥