0871小雨一字马 ,五一出去玩寻好朋友一起

zx199 发表于 2016-4-24 15:27

第 2 页

回复 23# dingdong_lf

可以,附上做爱照,避免有人偷图

zx199 发表于 2016-4-24 15:28

回复 28# bulefe

请看清要求

zx199 发表于 2016-4-24 15:29

回复 27# 巨大小伙伴

谢谢,丝袜第一次尝试,以后会换更多的

zx199 发表于 2016-4-24 15:30

回复 30# tang2015

请看要求

zx199 发表于 2016-4-24 15:31

回复 32# yut0621

Dddd0709

ofo12345 发表于 2016-4-24 15:55

180 65kg 皮肤白皙,健身 大连,欢迎来玩

7671761 发表于 2016-4-24 17:34

注册这么久 第一次遇到同名 PS 我是男的。。。。。

wacp199 发表于 2016-4-24 18:50

32岁 单身 长得还算可以 在各省都有女孩 可能是因为本人长得还可以而且每每做爱都能让女孩难忘吧 只交素质的玩家一起玩 在云南有公司 可能今年重点时间会在云南 有兴趣的话交流 Q2021976651(注昆明朋友,因本人之前发有帖子 ,很多人加, 本人相片加Q后发给你)

dingdong_lf 发表于 2016-4-24 22:21

回复 33# zx199

不好意思看错咯, 我目前活动的是3P ,女友还没调教出来呢

大漠孤烟 发表于 2016-4-24 22:31

陕西 素质单男,184cm,85kg,体格健壮,喜欢运动,无不良嗜好,诚意来此相识。企鹅3071752676

lzy0 发表于 2016-4-25 00:10

北京单男 23岁 有正经工作 尊重对方 期待跟楼主的交流 扣扣 三要就起死灵拔丝妖气

zx199 发表于 2016-4-25 04:40

回复 43# lzy0

看清要求

zx199 发表于 2016-4-25 04:41

回复 42# 大漠孤烟

看清要求

zx199 发表于 2016-4-25 04:42

回复 41# dingdong_lf

活动3p 4p均可,但是需要做爱照片认证

zx199 发表于 2016-4-25 04:44

回复 40# wacp199

Dddd0709

下关夜七郎 发表于 2016-4-25 08:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

至高吴上 发表于 2016-4-25 08:20

辽宁人民发来贺电

48813835 发表于 2016-4-25 09:24

仔细的看了小雨的要求,其实很简单,帅气,大JB,开房间,我想这些是一个优质单男必备的,除此之外我小单男还需要懂的配合,明白自己的角色,幽默会活跃气氛,对吗?
小雨学舞蹈的,最喜欢你这样的身材了,好柔软好棒,本人一直翘臀控好多年,所以对于这样的翘臀无法拒绝!
我是杭州的单男,肯定符合要求,直接加我Q48813835,视频来验证我吧!我平时有健身,练就了腹肌和胸肌,你肯定喜欢..
还有一点,你男朋友量JJ,这个不是从蛋蛋量起,是从前端...所以.. 快来看看我粗大的JB,绝对粗大挺拔,绝对让你惊讶!

疯狂的萎靡 发表于 2016-4-25 15:11

海南地区,希望有机会能够认识。
90年出生,身高181,颜值不错。。
QQ:2787293050
国企做行政,自己也发过帖子,诚挚交友

zx199 发表于 2016-4-25 15:31

回复 51# 疯狂的萎靡

请按要求回复

zx199 发表于 2016-4-25 15:32

回复 50# 48813835

请按要求回复

zx199 发表于 2016-4-25 15:34

回复 48# 下关夜七郎

请按要求回复

mayyou 发表于 2016-4-25 15:38

zaai 发表于 2016-4-25 18:13

风中少年 发表于 2016-4-25 18:45

你好 我是重庆大学生
阳光帅气 幽默风趣 温柔体贴 善于交流
会调情 会服务 会按摩 会根据你们的需要配合你们
做你们的向导 玩转重庆
本人绝非屌丝 很喜欢小雨这种类型的
希望可以和你们一起交流 期待你们的到来
QQ1735006296 加我发更多图片 因为手机在上 图片不好传 请见谅
本人身高172 体重132 也喜欢健身 jj14.5厘米

academician 发表于 2016-4-25 23:09

呵喝。挺好的。

泉州纽约狼 发表于 2016-4-26 02:51

妹子和男票是不是能来纽约玩啊,好期待你们能来一起玩

zx199 发表于 2016-4-26 07:42

回复 56# zaai

Dddd0709

zx199 发表于 2016-4-26 07:43

回复 57# 风中少年

Dddd0709说明坐标,添加后发做爱图认证

zx199 发表于 2016-4-26 07:44

回复 59# 泉州纽约狼

假期短,去不了